Accueil | English version
 
Loading
Vous êtes ici : Accueil » Actualités

Contacter
directement EVE

Vous ne trouvez pas l'information
que vous cherchez ?
Contactez-nous

Dessert Innovation : la patience a du bon


Créée en 1995 par Philippe Jaussaud, biscuitier chocolatier, Dessert Innovation est lauréate du Primex 2012

Elle est récompensée dans la catégorie nouvel exportateur (12% du chiffre d’affaires). Alors qu’elle produit aujourd’hui près d’une tonne de Patiences par semaine, l’entreprise a investi le 2 janvier ses nouveaux locaux. Dessert Innovation propose également toute une gamme de chocolats made in Calvados ainsi qu’un autre biscuit, le moelleux, sorte de financier décliné en 15 parfums. La Patience a immédiatement séduit les premiers clients de Dessert Innovation : l’épicerie Gosselin à Saint-Vaast-la-Hougue et la Grande Epicerie de Paris (le Bon Marché). Alors qu’elle a réalisé en 2012 un chiffre d’affaires de 520 000 €, Dessert Innovation compte réaliser en 2013 de nouveaux investissements qui permettront d’augmenter et de diversifier la production de l’entreprise (sablés, biscuits salés..). http://www.dessert-innovation.fr/
http://actus.calvados-strategie.com, 30 janvier 2013




Les autres actualités


 
  • Thierry VILLOTTE
    Président du directoire - Guy Degrenne

  • Laurence MEUNIER
    Présidente - Pôle Hippolia

  • Jean-Marc BUSNEL
    Acome

  • Hervé SAVOURNIN
    Président - Fédération Bancaire Régionale

  • Jean-Charles DUQUESNE
    Directeur R&D - La Normandise

  • Alessandro TABACCO
    Délégué régional - Carrefour Normandie

  • Éric NEYME
    Délégué régional - EDF

  • Frédéric GUERNALEC
    Président Basse-Normandie - Pôle MOV’EO

  • Philippe CASENAVE-PÉRÉ
    Président - SAS Legallais

  • Laurent BATTEUR
    PDG - Groupe Batteur

  • Michel COLLIN
    Président - CCI de Caen Normandie

***