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Dessert innovation exporte ses patiences jusqu’en Australie


Entretien avec Philippe Jaussaud, responsable de la biscuiterie Dessert innovation créée en 1995 à Verson

Puis l’entreprise a été transférée à Evrecy. Mais ce local devenant trop petit, Philippe Jaussaud a fait construire un bâtiment, zone artisanale de la Croix-Boucher. La fabrication y sera transférée en janvier. L’entreprise emploie quatre personnes et, à l’heure actuelle, deux CDD et un intérimaire. Chacun peut passer de la production, à la cuisson ou encore à l’emballage. « En novembre, l’export a représenté 12% de notre chiffre d’affaires. Nous vendons en Angleterre, en Suisse, à Hong-Kong, en Autriche et en Australie depuis août. En 2013, l’Allemagne et la Norvège devraient arriver ». 3,5 tonnes, c’est le nombre de patiences vendues à l’export par mois. www.dessert-innovation.fr
Ouest-France, 1-2 décembre 2012




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