Accueil | English version
 
Loading
Vous êtes ici : Accueil » Actualités

Contacter
directement EVE

Vous ne trouvez pas l'information
que vous cherchez ?
Contactez-nous

La biscuiterie de l’Abbaye, un savoir-faire familial de presque 60 ans


Créée en 1964 dans la petite commune de Lonlay-L’Abbaye, la biscuiterie de l’Abbaye est une entreprise familiale qui n’a eu de cesse de développer sa gamme de produits

Visite guidée de l’usine. Son directeur actuel s’appelle Gérard Lebaudy. Elle ne compte pas moins de 250 employés en usine de fabrication. Et elle dispose d’un centre de recherche et développement sur place où une équipe de cinq personnes réfléchissent à de nouvelles recettes. « Par an, on réalise 500 essais et 30 nouvelles recettes sont crées ». La biscuiterie grâce à ses trois lignes de production peut fabriquer 200 recettes différentes à raison de 2 millions de biscuits par jour (1,2 tonne par heure). Outre la marque des biscuits de l’Abbaye, elle fabrique des produits pour la grande distribution et pour les marques biologiques ou diététiques. http://www.biscuiterie-abbaye.com/
L’Orne Combattante, 23 août 2012




Les autres actualités


 
  • Jean-Charles DUQUESNE
    Directeur R&D - La Normandise

  • Thierry VILLOTTE
    Président du directoire - Guy Degrenne

  • Alessandro TABACCO
    Délégué régional - Carrefour Normandie

  • Michel COLLIN
    Président - CCI de Caen Normandie

  • Frédéric GUERNALEC
    Président Basse-Normandie - Pôle MOV’EO

  • Philippe CASENAVE-PÉRÉ
    Président - SAS Legallais

  • Éric NEYME
    Délégué régional - EDF

  • Jean-Marc BUSNEL
    Acome

  • Hervé SAVOURNIN
    Président - Fédération Bancaire Régionale

  • Laurence MEUNIER
    Présidente - Pôle Hippolia

  • Laurent BATTEUR
    PDG - Groupe Batteur

***