Contacter
directement EVE
Vous ne trouvez pas l'information que vous cherchez ?
› Contactez-nous
|
La crème Mont Blanc. Elle est unique et fabriquée dans la Manche
Produite dans la Manche, la crème Mont Blanc célèbre son soixantième anniversaire
Histoire. Mont Blanc rachète la marque Gloria à Nestlé en 2005, puis acquiert l’année suivante materne, ce qui donne naissance au groupe Mont Blanc Materne (MOM). Enfin en décembre 2010, celui-ci est vendu, à son tour à la société de capital-investissement LBO France. L’usine de Chef-de-Pont emploie actuellement 120 personnes et produit chaque année 12 000 tonnes de Crème Mont Blanc. Ses installations devraient faire l’objet d’investissements supplémentaires. Les objectifs de l’entreprise sont de consolider la position en France de la crème dessert Mont Blanc et d’accroître la part des gourdes individuelles « Mon 4h ! » , qui ont connu une croissance de 15% en 2011. Le groupe entend aussi se développer à l’international. www.desserts-montblanc.fr/ http://www.materneindustries.com/fr/l-entreprise
La Manche Libre, 23 juin 2012
|
Les autres actualités
|
|