Accueil | English version
 
Loading
Vous êtes ici : Accueil » Actualités

Contacter
directement EVE

Vous ne trouvez pas l'information
que vous cherchez ?
Contactez-nous

Une cuisine centrale responsable et durable s’implante à Gavrus


Convivio, premier groupe familial de restauration régional de l’Ouest de la France, s’est implanté à Gavrus

Pour y ouvrir, dans un bâtiment neuf de 1 000 m² sur 4 500 m² de terrain et un investissement de 2,5 M€, sa nouvelle cuisine centrale. Fondé en 1982 dans la région rennaise par Jean-Paul Renou et aujourd’hui dirigé par ses deux fils, Grégory, directeur général et Jocelyn, responsable de projets, le groupe Convivio propose ses services de restauration aux établissements scolaires, entreprises, résidences d’accueil pour personnes âgées, résidences de santé, structures de portage de repas à domicile… Avec 1 800 salariés, 100 M€ de chiffre d’affaires et 170 000 convives servis chaque jour, l’entreprise familiale est aujourd’hui le 7e acteur de restauration collective. L’établissement de Gavrus compte actuellement 11 personnes pour 3 000 couverts par jour. A terme, la cuisine centrale pourrait employer 35 personnes, dont 6 équivalents temps plein en CDDI, et préparer 7 000 repas par jour. www.convivio.fr
http://actus.calvados-strategie.com, 6 mai 2014
Ouest-France, 27 mai 2014




Les autres actualités


 
  • Michel COLLIN
    Président - CCI de Caen Normandie

  • Frédéric GUERNALEC
    Président Basse-Normandie - Pôle MOV’EO

  • Jean-Marc BUSNEL
    Acome

  • Laurence MEUNIER
    Présidente - Pôle Hippolia

  • Thierry VILLOTTE
    Président du directoire - Guy Degrenne

  • Laurent BATTEUR
    PDG - Groupe Batteur

  • Hervé SAVOURNIN
    Président - Fédération Bancaire Régionale

  • Alessandro TABACCO
    Délégué régional - Carrefour Normandie

  • Jean-Charles DUQUESNE
    Directeur R&D - La Normandise

  • Éric NEYME
    Délégué régional - EDF

  • Philippe CASENAVE-PÉRÉ
    Président - SAS Legallais

***